爱我大兴社区网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[旅游咨询] 【大兴旅游】APP免费下载使用全介绍!带您便宜玩遍大兴!

“大兴旅游”APP图文下载使用全介绍

大兴旅游APP是一款针对咱大兴旅游资源推出的旅游手机软件。跟现在市面上多如牛毛的旅游APP不一样,这款大兴旅游”APP只面向咱大兴地界儿的旅游景点,收录的非常详细,有些景点连小编都没去过。
除了超详细的旅游景点信息之外,大兴旅游还有非常实惠的折扣和价格,花样繁多的活动,各式各样的福利......
话不多说,小编这就一步一步的教大家如何使用这款APP。

“大兴旅游”APP首页

APP首页

APP首页

"一起玩"往期活动

2015年7月25日盘龙翠谷一起玩活动

2015年7月25日盘龙翠谷一起玩活动

2015年8月8日碧水拓展一起玩活动

2015年8月8日碧水拓展一起玩活动

2015年8月22日留民营一起玩活动

2015年8月22日留民营一起玩活动

2015年8月22日盛景采摘一起玩活动

2015年8月22日盛景采摘一起玩活动

8、进入支付界面(目前仅支持支付宝和微信支付,更多支付手段会陆续加入)

选择支付方式

选择支付方式

9、BINGO!完成购买!系统会自动生成一个电子票,小伙伴儿们就可以凭借这张电子票去旅游景点潇洒啦!(可以在“我的电子票”中查看)

用户中心

用户中心

如果您遇到任何问题,请致电我们的客服电话
4008-191-937 (8:30--17:30)

【产品购买与支付】

5、当您选好自己想要的旅游产品之后(小编这里以最近很火的盘龙翠谷夏季冰雕展门票作为例子),点击“立即抢购”按钮。

盘龙翠谷优惠信息

盘龙翠谷优惠信息

6、之后会跳转到注册账号界面(小编我已经注册完成啦,所以就直接跳到登录界面咯)注册需要填写手机号码、短信验证码、6-18位字母或数字密码

注册并登陆

注册并登陆

7、注册并登录之后,会回到登录之前的购买界面,此时在此点击“立即抢购”按钮,会进入如下界面

选择购买数量并付款

选择购买数量并付款

大兴旅游”APP已经全面正式上线啦,安卓版及IOS版目前均已提供下载还不赶紧扫描下面的二维码下载!

【扫描二维码,下载APP】

1、二维码在此,请客官门自取~~

大兴旅游APP二维码

大兴旅游APP二维码

2、扫码之后,进入如下的下载界面

扫面二维码后进入页面

扫面二维码后进入页面

3、点击右上角的... 选择“在浏览器中打开”安卓版便可以在手机浏览器中选择任意渠道进行下载安装啦~

安卓版

安卓版

4、点击右上角的... 选择“在Safari中打开浏览器”IOS版便可以在手机浏览器中选择苹果客户端进入App store中进行下载安装啦~

苹果版

苹果版

这是“大兴旅游”APP活动群,基本上每周都会组织精彩的户外活动,相关信息会在群里随时更新,欢迎小伙伴儿们加入!

期待小伙伴们的加入!!

完成了,大家赶快来围观吧!!
大兴旅游
不错 不错
漂亮  新人报道
我想加入大兴旅游活动群